Ватан (2006)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ватан информация о фильме

Ватан

Родина

2006

Рейтинг:
  10 / 1 голос

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

Садриддин Зийо, Батыр Заиров
Узбекистан
драма

Старик-узбек, проживающий в Америке, однажды признается, что душа, как и прежде, просится в родной аул. Всеми правдами и неправдами он пробирается в самолет летящий в Узбекистан. Им движут ностальгия и давно созревший план мести кровному врагу…
Это один из наиболее масштабных и дорогостоящих проектов узбекского кинематографа, съемки которого, по неофициальным источникам, обошлись в 250 миллионов американских долларов. В фильме много приключенческих эпизодов и современных сцен, делающих картину похожей на блокбастер о войне и мире, о любви и предательстве. Специально для этого фильма на территории студии «Узбекфильм» были построены декорации концлагеря и зон военных действий. В съемках также принимали участие солдаты и офицеры Вооруженных Сил Узбекистана. Заокеанские эпизоды были отсняты в США. Фильм с успехом участвовал на ХХVI Международном Московском Кинофестивале, VIII Московском кинофестивале стран СНГ и Балтии и Лондонском международном кинофестивале.

последнее обновление информации: 28.08.14

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение