Шайтанат — царство бесов (1998)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Шайтанат — царство бесов кадры из фильма

Шайтанат — царство бесов

Shaytanat

1998

Рейтинг:
  10 / 2 голоса

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , Асилбек Шомирзаев, , Азиза Бекжонова, , , , , , , Мамлакат Мирзаева, , , , , , , , , , , , , , , Равиль Низамбаев, , , Рано Камбариддинова, , Тамара Хамдамова, , Шаходат Полтаева, , , Джамшид Садинов, , Анатолий Кочедиков, Рустам Каюмов, , , , , , , Усмон Жондон, , Илёс Мирвохидов, Бахтияр Хакимов,
Узбекистан
студия «Калкаон»
20
детектив, криминальный фильм

Узбекский сериал-бестселлер, снятый по мотивам произведения Тахира Малика - “Шайтанат” и ставший очень популярным в своей стране. Это рассказ об узбекской мафии времен СССР и самого начала развала Союза.

По ложному обвинению в убийстве своей супруги за решеткой оказывается знаменитый певец Элчин. Всё, что он помнить - это то, что в ту трагическую ночь он был сильно пьян и проиграл в карты всё, что у него было. Стремясь отыграться, но не имея ничего, чтобы поставить на кон, он роняет роковую фразу: “Не жену же мне на кон поставить?” Профессиональный картежник по прозвищу Слизняк соглашается - он знает как красива жена Элчина. Партия проиграна и Элчин совершенно не осознавая, что происходит, отключается.

Проснувшись на утро он обнаруживает, что рядом с ним - убитая жена! Он догадывается, кто так жестоко убил и надругался над его женой! Это сделали по заказу главаря местной мафии - Асадбека! Всё, что хочет теперь Элчин - мести

Призер Московского кинотелефестиваля «Правопорядок и общество» в 2000 году.

последнее обновление информации: 29.04.18

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение